Dirección de la página web: www.bio-tec.es

Atención al Cliente: info@bio-tec.es

En Biotec aseguramos la confidencialidad de todos los datos facilitados por nuestros clientes. Cumplimos con todo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos facilitados por nuestros clientes son incluidos en un fichero electrónico con el objeto de facilitar la relación comercial con los mismos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 5 del mismo precepto legal, los clientes de Biotec pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a info@bio-tec.es

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque sí bloquear (cancelar), a pesar de que el cliente así lo solicite.

Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).

Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a adquirir ningún producto, como si, usted accede a www.bio-tec.es y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y adquiriendo uno o varios productos.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el llenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de Biotec, con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@bio-tec.es, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Bajo ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega.

La recogida de datos en www.bio-tec.es tendrá como único fin la gestión y ejecución de la transacción comercial. En ningún otro caso serán utilizados para otras finalidades.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario. Únicamente se utilizarán para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.